LiveInternet

Quality Heating выступила с инициативой по эффективному использованию энергетических ресурсов в частных домах

Quality Heating выступила с инициативой по эффективному использованию энергетических ресурсов в...
Фото: local.bemidjipioneer.com

Компания Quality Heating, которая специализируется на обслуживании систем ОВКВ и сантехники, выступила с инициативой по повышению энергоэффективности в частных домах.

Среди разработок компании стоит отметить энергосберегающие системы отопления и кондиционирования. Кроме техники Quality Heating предлагает клиентам высококачественное обслуживание оборудования.

Вице-президент компании Кэсси Паунд отметила, что установка энергоэффективного оборудования даст пользователям возможность снизить выбросы углекислого газа в атмосферу и сэкономить средства. Кроме того, наличие такого оборудования в доме повысит стоимость недвижимости при ее продаже.

Президент Quality Heatin Оскар Паунд предложил владельцам домов стратегию по эффективному использованию энергетических ресурсов жилья:

1. Проведение энергоаудита. Некоторые коммунальные компании предлагают такой вид аудита бесплатно или на льготных условиях.

2. Ежегодное обслуживание систем отопления, вентиляции и кондиционирования увеличит срок жизни оборудования.

3. Сэкономить на отоплении 6-10% поможет снижение температуры водонагревателя до 50 градусов по Цельсию.

4. Установка интеллектуального термостата решит проблему чрезмерного отопления и кондиционирования в моменты, когда жильцов нет дома.

5. Избежать перепадов температур и излишнего потребления энергии поможет контроль отсутствия протечек и микроотверстий в окнах.

6. Приборы, которые не используются на постоянной основе, нужно выключать из розеток, поскольку они автономно получают питание.

Quality Heating начала свою деятельность в 2014 году, она находится в городе Редмонд, штат Орегон, США. Изначально компания была семейным небольшим предприятием, которое предоставляло услуги по проверке и обслуживанию ОВКВ в штате Оклахома.

Эксперты из Quality Heating тесно сотрудничают с местными коммунальными компаниями для разработки ресурсосберегающих и экономичных систем, чтобы предоставить своим клиентам максимально эффективное оборудование и сэкономить их средства.

Компания принимает активное участие в развитии штата при помощи пожертвований и волонтерской деятельности.