Samsung анонсировала универсальную платформу VXT для работы с цифровыми дисплеями

Samsung анонсировала универсальную платформу VXT для работы с цифровыми дисплеями
Фото: news.samsung.com

В новом пресс-релизе Samsung сообщила о запуске универсальной платформы VХТ, которая поможет пользователям создавать цифровые дисплеи и управлять ими.

VХТ - это облачная платформа для управления контентом, которая даст возможность владельцам предприятий из разных сфер оптимизировать свои процессы.

Со слов исполнительного вице-президента подразделения визуальных дисплеев Samsung Electronics Алекс Ли, VXT сделает работу с высокотехнологичными вывесками более простой и понятной, а удаленный доступ позволит работать с ними в любой точке мира.

Основным преимуществом VХТ является возможность обновления ПО внутри облачной платформы без необходимости осуществления процесса вручную. Разработка подходит для работы с дисплеями B2B, включая ЖК-дисплеи, светодиодные и настенные вывески.

Платформа ѴХТ состоит из трех модулей: VXT CMS, VXT Canvas и VXT Players.

• CMS VXT: одновременно обрабатывает контент и следит за расписанием. Удаленный доступ позволяет работать с несколькими устройствами в режиме реального времени.

• VXT Canva: инструмент для создания контента на основе WYSIWYG, который содержит множество шаблонов и виджетов. Система предлагает собственные шрифты для работы, также есть возможность загрузить собственные изображения и шрифты.

• VXT Players: модуль поддерживает проигрыватели на базе Tizen и Android, помогая управлять несколькими веб-элементами в рамках одного экрана.

Также платформа включает несколько предварительно интегрированных воспроизводимых решений (PIRS), в числе которых VXT Art, Link My POS, Ngine Real Estate и Ngine Automotive.

Использовать VXT можно как с компьютера, так и со смартфона. Передовая модульная архитектура минимизирует сбои в процессе работы. В случае обнаружения потенциальной проблемы платформа отправляет пользователю предупреждение еще до сбоя.

VXT уже получила положительные отзывы от первых пользователей. В их числе сеть Hy-Vee RedMedia, которая использует платформу для работы со своими интеллектуальными экранами, установленными во всех магазинах сети.

VXT будет официально презентована 31 января на выставке ISE 2024, которая пройдет в Барселоне. Платформой можно будет пользоваться по подписке, также доступен пробный бесплатный период в течение 60 дней.

Основными подразделениями Samsung Electronics являются DX (Device Experience) и DS (Device Solutions). В DX входят MX (Mobile Experience/Networks) и подразделение дисплеев, которое производит смартфоны, умные часы, планшеты, телевизоры, мониторы, кондиционеры, пылесосы, стиральные машины и др. бытовую технику, а также устройства для хранения информации.