Актриса из сериала «СашаТаня» Валентина Рубцова рассказала о самом главном подарке своей жизни

Актриса из сериала «СашаТаня» Валентина Рубцова рассказала о самом главном подарке своей жизни
Фото: dzen.ru

Чтобы чувствовать себя счастливой женщиной на 8 Марта подарки не нужны, достаточного любимых людей вокруг.

Об этом в беседе со Sputnik24 призналась российская актриса Валентина Рубцова, которая известна по ролям Тани из сериала «Универ» и его спин-оффу «СашаТаня». Артистка считает, что любые презенты, которые преподносят дамам в Международный женский день не сравнятся с семейным счастьем.

«Мой главный подарок – это моя любимая семья. Ее поддержка, ее внимание, ее тепло и понимание. Нет ничего важнее и дороже! Любые подарки, сюрпризы на 8 Марта, лично для меня, блекнут по сравнению с той ценностью, которая у меня уже есть. Конечно, получать презенты приятно, у меня были интересные подарки, но все они как дополнительный и приятный бонус к чему-то более фундаментальному. Чтобы чувствовать себя счастливой в этот знаменательный день, мне подарки не нужны, достаточно любимых людей вокруг», - объяснила артистка.

Рубцова также отметила, что никогда не планирует и не обсуждает с супругом, какой подарок хочет получить на 8 Марта. Она подчеркнула, что проявлять свои чувства, уважение и внимание нужно не по датам в календаре, а на протяжении всей своей жизни.

Звезда сериала «Универ» призналась, что придерживается принципа «Осим хаим», который позволяет актрисе превращать в праздник каждый прожитый ею день.

Также Рубцова добавила, что не представляет своего существования без любимой работы. Именно актерскую профессию она назвала вторым и главным подарком судьбы, который ей приносит огромное удовольствие и наполняет жизнь яркими красками.