LiveInternet

Анастасия Волочкова: Бузовой стоит обращать внимание на свои проблемы с алкоголем

Анастасия Волочкова: Бузовой стоит обращать внимание на свои проблемы с алкоголем
Фото: mn365.ru

Певице и телеведущей Ольге Бузовой стоит обращать внимание на свои проблемы, связанные с алкоголем, а не обсуждать чужие пристрастия. Об этом в беседе со Sputnik 24 сообщила экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова.

По словам балерины, недавно она принимала участие в одном из ток-шоу, где Бузова была ведущей. И там, по правилам игры, знаменитой танцовщице пришлось выполнять различные упражнения на пилоне.

«Я в очередной раз продемонстрировала чудеса растяжки – исполнила шпагат. Было очень весело, мы все вместе посмеялись, хорошо провели время. Но я не считаю, что Оля в последующих программах, упоминая выпуск со мной, хотела задеть меня или обидеть. Если же она ставила цель как-то меня оскорбить, то я могу сказать, что у нее самой были проблемы, связанные со спиртными напитками», - сказала балерина.

Волочкова предложила Бузовой не обсуждать чужие пристрастия, а чаще задумываться о своей жизни.

«В любом случае, я зла на Олю не держу. У нее хорошее чувство юмора, у нее есть чувство такта. Вряд ли она просто так меня хотела обидеть», - добавила танцовщица.

В одном из последних выпусков шоу «Это нормально?» на телеканале ТНТ, где Ольга Бузова является ведущей, была затронута тема алкоголя. Во время разговора с гостями теледива вспомнила Волочокву, которая для храбрости и настроения с легкостью может принять на грудь.