LiveInternet

Кинокритик рассказал, что будет с карьерой Кологривого после пьяного дебоша и спецприемника

Кинокритик рассказал, что будет с карьерой Кологривого после пьяного дебоша и спецприемника
Фото: tvcenter.ru

Ситуация с дебошем и отсидкой в спецприемнике Новосибирска никак не отразится на карьере актера Никиты Кологривого. Таким мнением в беседе со Sputnik 24 поделился кинокритик Александр Голубчиков.

По словам эксперта, Кологривый при всей своей одиозности является весьма талантливым актером.

«Скорее всего, никакие санкции в отношении этого артиста не заставят режиссеров отказаться от него. Да, он немного одиозный паренек с буйным нравом, любит резко высказываться в адрес коллег и общей ситуации в киноиндустрии. Однако он имеет право на свое мнение. Кроме того, он не первый день в профессии и его можно считать довольно интересным и разноплановым актером», - сказал эксперт.

Критик заметил, что у Кологривого фильмография относительно небольшая, но ярких ролей предостаточно.

«Чего стоит его роль Мишки Япончика в фильме «Бендер.Начало»? Она настолько отличается от всего, что он сыграл дальше. И это демонстрирует его величайший диапазон способностей. Теперь о ситуации в Новосибирске: ну, покусал, ну, подебоширил, с кем не бывает? Сейчас он на пике славы и пытается это использовать для пиара», - заметил критик.

Спикер напомнил, что скоро в прокат выйдет кинолента с участием Кологривго «Возвращение попугая Кеши». Вряд ли киностудии начнут отказываться от показов картины только по той причине, что там играет скандальный актер.

Кроме того, в будущем у звезды «Слово пацана. Кровь на асфальте» выйдет еще множество фильмов, где он в ведущих ролях. Их тоже покажут, а небольшой пьяный скандал к тому моменту всеми будет забыт.

Но самое главное, добавил спикер, чтобы в перспективе Кологривый не переборщил со своей одиозностью и не стал неким подобием Алексея Панина.

Актер театра и кино Никита Кологривый после ареста вышел из спецприемника. Туда он попал за пьяный инцидент в одном из заведений Новосибирска, передает Telegram-канал SHOT.