Критик Бабичев: Инстасамку привлеки к проекту «Голос» исключительно ради хайпа

Критик Бабичев: Инстасамку привлеки к проекту «Голос» исключительно ради хайпа
Фото: www.mordovmedia.ru

Появление рэперши Инстасамки в проекте «Голос» связано попыткой повысить просмотры шоу, у которого падает рейтинг.

Об этом в беседе со Sputnik24 сообщил музыкальный критик Сергей Бабичев. По его мнению, проект «Голос» вот уже на протяжении многих лет выходит на экраны большой страны. И в некоторой степени жанр уже приелся зрителям.

«Первые три сезона шоу были крайне интересными и люди реально болели за участников. Печально констатировать, но сегодня проект не настолько интересен, как в период премьерного сезона. И появление Инстасамки в «Голосе» – это очередной хайп, попытка привлечь внимание не только преданных фанатов шоу, но, скорее, молодежной аудитории», - сказал Бабичев.

Он напомнил, что целевая аудитория рэперши преимущественно состоит из школьников и молодых людей, которые непременно заинтересуются выступлением их кумира на таком проекте.

Отдельно высказался критик относительно самого творчества рэп-исполнительницы. Он подчеркнул, что творчество эпатажной артистки представляет собой некий гибрид западной музыки, вдохновленный такими американскими дивами как Карди Би и Ники Минаж.

Экспрет также напомнил, что Инстасамку неоднократно обвиняли в неприкрытом плагиате хитов упомянутых знаменитостей.

Российская рэп-исполнительница Инстасамка (Дарья Зотеева) появилась на шоу «Голос» в качестве специального гостя. Она исполнила свой главный хит «За деньги – да».

Жюри (Зиверт, Полина Гагарина, Александр Пресняков и Антон Беляев) сразу узнали тембр голоса Зотеевой. Первой к Инстасамке повернулась Гагарина, которая похвалила гостью за прекрасный вокал. Однако потом между певицами возник небольшой конфликт.

Дарья напомнила, что в недалеком прошлом Полина обещала «придушить» ее при встрече. В ответ Гагарина уточнила, что ее раньше смущало творчество Инстасамки, в чьих песнях много обсценной лексики.

В свою очередь рэперша поспешила напомнить, что такие хиты уже в прошлом, а она сама давно встала на путь исправления.