LiveInternet

Телеведущий Соседов: органам нужно проверить, откуда у Галкина* появились деньги на покупку замка

Телеведущий Соседов: органам нужно проверить, откуда у Галкина* появились деньги на покупку замка
Фото: u-f.ru

Надзорным органам нужно проверить, откуда у Максима Галкина* и Аллы Пугачевой появились деньги на покупку замка в Подмосковье. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Sputnik 24 музыкальный критик Сергей Соседов.

По мнению телеведущего, шестиэтажный особняк стоит колоссальных средств и вряд ли пародист заработал эти деньги честным трудом.

"Да, Галкин* очень талантливый пародист, но своими кривляньями он вряд ли смог сколотить такую сумму, чтобы приобрести целый замок. Либо он получил эти деньги в наследство, либо каким-то нечестным путем", - предположил критик.

Соседов отметил, что отец супруга примадонны имел высшее воинское звание и не исключено, что мог оставить сыну большие деньги.

"Но мы все также знаем, что в свое время Галкин* работал на Первом канале, и там, уж поверьте, он получал колоссальные гонорары, просто нереальные суммы ему капали с неба", - сказал критик.

При этом Соседов призвал налоговиков проверить источник доходов артиста и выяснить, на какие средства звездная чета приобрела знаменитый замок.

"Конечно, конфисковывать не нужно его имущество. Не стоит потакать народным массам, пусть Галкин и Пугачева оказались людьми недостойными, но все же, опускаться до их уровня не нужно", - призвал телеведущий.

Критик подчеркнул, что куда целесообразнее превратить замок в детский дом. В нем шесть этажей, и детям будет очень удобно. В заключение Соседов призвал оставить вопрос на суд надзорным органам.

Ранее депутат Дмитрий Гусев предложил правоохранителям проверить недвижимость Пугачевой и Галкина* по недавно принятому закону о конфискации имущества за фейки о Российской армии, сообщил Telegram-канал Shot.

__________

Максим Галкин* - признан Минюстом РФ иностранным агентом.