LiveInternet

Менеджер Соколова из «Уральских пельменей» рассказал, почему на него набросились

Менеджер Соколова из «Уральских пельменей» рассказал, почему на него набросились
Фото: Foto-Besplatno.Ru

Подростки, с которыми произошла потасовка у юмориста Дмитрия Соколова в Екатеринбурге, специально спровоцировали комика.

Об этом в беседе со Sputnik24 сообщил помощник и менеджер звезды «Уральских пельменей» Владислав Москалев. По его словам, молодые люди целенаправленно пытались вывести Соколова на эмоции, чтобы снять его реакцию на камеру.

«Как нам удалось выяснить, эти подростки ведут блог и занимаются тем, что пристают к людям, дабы сделать контент. Вот и к Дмитрию пристали. Меня там, конечно, не было, но, насколько мне известно, юноши увидели комика и начали его снимать без разрешения, внедряясь в его зону комфорта. Разумеется, никому такое поведение не понравится», - сообщил собеседник.

Он отметил, что многочисленные просьбы со стороны артиста и его сопровождающих прекратить съемку и не досаждать, были проигнорированы молодыми людьми. Это вынудило Соколова вступить с подростками в жесткую перепалку, которая завершилась обменом нецензурных фраз.

Произошла ли драка между комиком и толпой подростков, менеджер отказался комментировать, подчеркнув, что на видео, которое появилось накануне в Сети все и так видно.

Ранее стало известно, что в ночь на 10 марта, резидент творческого объединения «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов после вечеринки в одном из популярных заведений Екатеринбурга спустился в подземный переход. Там у него произошел конфликт с подростками. 58-летнего юмориста сопровождал его знакомый. Возле станции «Геологическая» их начали снимать на камеру подростки. По словам Соколова, молодые люди обронили несколько неприятных фраз в адрес некой девушки и артист начал угрожающе идти на одного из юношей.

Видео с места инцидента появилось в Сети. За кадром слышно, как приятель знаменитости говорит о том, что молодые люди специально провоцируют артиста.