Пригожин призвал не критиковать извинившуюся за «голую вечеринку» Лолиту

Пригожин призвал не критиковать извинившуюся за «голую вечеринку» Лолиту
Фото: vsevesti24.ru

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заступился за Лолиту Милявскую, чьи концерты продолжают отменять в городах РФ.

Он заявил в беседе со Sputnik24, что певица давно осознала свои ошибки и кается за участие в «голой вечеринке», которую организовала блогер Настя Ивлеева в клубе Mutabor.

"Да, она (Лолита – прим. Ред.) была неправа, но она извинилась, признала свою ошибку. За что ее снова бить «битой по голове». Это неправильно! Люди ошиблись, извинились и пошли дальше. Я смотрю на это все и у меня внутреннее расстройство", — признался Пригожин.

Он напомнил, что Милявская давно сделала свой выбор в пользу России.

"Несмотря на то, что Лолита сама уроженка Украины, она выбрала своей родиной Россию. Она помогла переехать сюда маме и своей дочери, которые жили на Украине", — сказал собеседник.

Продюсер напомнил, что у певицы много заслуг перед страной, ее авторитет высок и незыблем, добавил Пригожин.

Накануне Милявская заявила в своем Telegram-канале, что общественные деятели пытаются добиться отмены ее концертов, поскольку звезда «недостаточно раскаялась».

Это возмутило певицу, и она обратилась к общественникам напрямую. Лолита рассказала, что долгие годы во время различных военных конфликтов выступала в госпиталях перед солдатами, помогала медучреждениям и спонсировала операции тяжелобольным людям.

Также певица напомнила, как ее сняли с поезда во время поездки на Украину, где на тот момент проживала семья Милявской.