Пригожин: SHAMAN не предлагал Валерии выступить в дуэте

Пригожин: SHAMAN не предлагал Валерии выступить в дуэте
Фото: www.zvezdi.ru

Певице Валерии не поступало предложений со стороны артиста SHAMAN (настоящее имя - Ярослав Доронов) выступить дуэтом. Об этом корреспонденту Sputnik 24 рассказал супруг исполнительницы, а по совместительству и продюсер Иосиф Пригожин.

Он подчеркнул, что на многих мероприятиях и концертах SHAMAN выступал в одной программе с другими артистами, в том числе и Валерией.

"Но конкретно от самого SHAMAN нам не поступало предложений выступить дуэтом", — сообщил собеседник.

Прокомментировал Пригожин и ситуацию с бойкотом, который якобы многие звезды объявили Дронову, отказывая ему в совместных выступлениях.

"Мы не ставили себе вопрос, выйдем ли мы на одну сцену с тем или иным человеком. Нам никто не звонил с такими формулировками или предупреждениями", — пояснил Пригожин.

Недавно продюсер Владимир Киселев, выступая на премии "Золотой Граммофон", заявил о нежелании звезд петь вместе с «самым патриотическим певцом страны» Дроновым.

Он отметил, что в искусстве не стоит использовать амбициозное слово «самый», так как знаменитости вправе себя называть только «одними из», например, самых патриотичных.

Киселев заверил, что артисты с громкими именами вовсе не завидуют успешности Shaman, поскольку сами прошли через сложный путь обретения популярности.