LiveInternet

Продюсер Пригожин объяснил, почему Вайкуле больше не примут в России

Продюсер Пригожин объяснил, почему Вайкуле больше не примут в России
Фото: imghub.ru

Певицу Лайму Вайкуле вряд ли уже когда-либо пригласят в Россию, где ей всегда устраивали радушный прием. Об этом в беседе со Sputnik 24 сообщил музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

По словам супруга певицы Валерии, Вайкуле сделала все возможное, чтобы закрыть себе дорогу в Россию.

«Она в нашей стране неплохо зарабатывала, ее здесь любили и уважали. Теперь она никому не нужна. Вайкуле отмечает свое 70-летие в полном забвении», - отметил Пригожин.

Он напомнил, что латвийская певица была завсегдатаем на всех светских раутах и громких музыкальных событиях, проводимых в Москве. Но после начала спецоперации знаменитость очень быстро вспомнила о своем гражданстве и позиции официальных властей своей страны.

«Многие переобулись, когда на Россию полилась с Запада грязь. Вайкуле тоже была в числе тех, кто внезапно начал в адрес РФ говорить всевозможные гадости. Она сразу забыла то, где она состоялась как знаменитость, где она реально зарабатывала и строила карьеру. Теперь ее вряд ли в России простят и примут», - отметил собеседник издания.

Певица Лайма Вайкуле 31 марта отметила свое 70-летие. Знаменитость перестала общаться со многими российскими коллегами после начала специальной военной операции, поддержав в этом конфликте Киев.