Сергей Соседов высказался о том, почему о группе «ВИА Гра» сегодня никто не помнит

Сергей Соседов высказался о том, почему о группе «ВИА Гра» сегодня никто не помнит
Фото: muzhyazheny.ru

Все составы группы «ВИА Гра» отличались отсутствием таланта и хоть какого-то намека на умение петь. Такое мнение в беседе со Sputnik 24 сообщил музыкальный критик Сергей Соседов.

По его словам, участницы, которые были вхожи в коллектив имели только эстетическую красоту, но о их творческих способностях мало что изустно, пояснил спикер.

«Я всегда задавался вопросом: зачем Костя Меладзе создал такую группу, в чем смысл? Там не было никогда реальных вокалисток, которые несли в массы культуру или талант. Да, красивые девушки, которые умеют открывать под фонограмму рот. Все, больше ничего», - сказал Соседов.

Вероятнее всего, как предположил музыкальный критик, продюсер Константин Меладзе хотел получить коммерчески выгодный продукт.

«В начале нулевых было много успешных женских коллективов в той же Америке. Такие женские группы имели большой успех и, конечно, своим создателям приносили колоссальную прибыль. Разве что ради денег Меладзе мог создать это трио, которое, если кто помнит, сначала было и вовсе дуэтом», - уточнил собеседник издания.

Соседов добавил, что сегодня о группе «ВИА Гра» не говорят и не пишут, потому что как только Константину этот проект перестал приносить деньги, он благополучно забыл о своем детище, что еще раз, как предположил Соседов, подтверждает исключительно коммерческую цель при создании женского трио.

Ранее СМИ сообщили, что якобы в последние годы группа меняла несколько раз свой состав, потому что певица Вера Брежнева ревновала своего супруга Константина Меладзе к новым участницам музыкального коллектива.