Виталина Цымбалюк-Романовская перечислила самые нелепые подарки мужчинам на 23 февраля

Виталина Цымбалюк-Романовская перечислила самые нелепые подарки мужчинам на 23 февраля
Фото: muzhyazheny.ru

Самым неуместным подарком для мужчины на 23 февраля является парфюм, потому что угадать, какой аромат понравится избраннику крайне нелегко.

Об этом в разговоре со Sputnik24 сообщила знаменитая пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская.

Экс-супруга актера Армена Джигарханяна дала рекомендацию дамам: прежде чем вручить своему мужчине парфюмерную продукцию, нужно быть на сто процентов уверенной, что она ему придется по вкусу.

"Самое обидное, когда девушки тщательно выбирают аромат, а он потом не нравится их избранникам. Многие мужчины, понятное дело, не подадут виду, чтобы не обидеть своих дам, но пользоваться парфюмом не будут", - сказала пианистка.

Вдова Джигарханяна перечислила презенты, которые любила сама вручать своим любимым мужчинам.

"Я считаю, что качественная канцелярская продукция из натуральных предметов очень может поднять настроение любимому человеку. Сама часто любила вручать записные книжки из натуральной кожи с интересным дизайном, элегантные ручки и подобные атрибуты, которые подчеркивают статус мужчины", - сказала собеседница.

А вот Джигарханяну пианистка вручала не только записные книжки, но и дизайнерскую одежду.

"Всевозможные рубашки и пиджаки, – все это я обожала дарить Армену Борисовичу. Ему такие подарки тоже очень нравились", - призналась Цымбалюк-Романовская.