Accenture и Salesforce внедрят искусственный интеллект в медицинские компании

Accenture и Salesforce внедрят искусственный интеллект в медицинские компании
Фото: https://unsplash.com/Lucas Vasques

Accenture и Salesforce объединяют свои силы в сфере медико-биологических наук. Целью этого сотрудничества является помощь компаниям достичь дифференциации в своей отрасли с помощью ИИ. Об этом говорится в пресс-релизе Accenture.

Сотрудничая в области генеративного ИИ, Accenture и Salesforce будут использовать свой совместный центр ускорения генеративного ИИ. Они внедрят систему Salesforce Life Sciences и технологию ИИ Einstein AI для улучшения производительности и качества обслуживания медицинского персонала и пациентов.

Цель партнерства – создание цифровых данных для поддержки омниканального опыта в медико-биологической индустрии. Интерес таких компаний к использованию данных и ИИ в своей деятельности также стал толчком для объединения Accenture и Salesforce.

По информации Sputnik24News, Accenture объявила о приобретении The Shelby Group, ведущего поставщика услуг цифровых закупок и оптимизации. Сделка дополнительно расширит возможности Accenture в области преобразования технологий снабжения и закупок.

0 комментариев