Brookfield рассматривает возможность продажи доли в бизнесе телекоммуникационных вышек в Индии

Brookfield рассматривает возможность продажи доли в бизнесе телекоммуникационных вышек в Индии
Фото: ominy.org

Brookfield Infrastructure Partners LP (BIP) рассматривает возможность продажи миноритарной доли в своем бизнесе по производству телекоммуникационных вышек в Индии. 

Brookfield Infrastructure Partners LP – канадская компания, специализирующаяся на инвестировании в крупномасштабные инфраструктурные проекты по всему миру. Она работает с консультантом над продажей доли более 10% в инфраструктурном инвестиционном трасте, который владеет Summit DigiTel. Сделка будет соответствовать нормативным требованиям. 

Brookfield и ее институциональные партнеры завершили приобретение подразделения телекоммуникационных вышек компании Reliance Industries Ltd., которая принадлежит миллиардеру Мукеша Амбани, примерно за 3,4 млрд долларов в 2020 году.

Отмечается, что обсуждения носят предварительный характер, и Brookfield может принять решение не проводить продажу, сообщили источники. Представитель Brookfield отказался от комментариев.

«Summit DigiTel имеет портфель из более чем 151 000 телекоммуникационных сайтов, что делает ее одной из крупнейших компаний цифровой инфраструктуры в Индии», – пишет издание.