LiveInternet

Корпорация Intel примет участие в конференциях инвесторов, которые пройдут в мае и июне

Корпорация Intel примет участие в конференциях инвесторов, которые пройдут в мае и июне
Фото: ec.ltn.com.tw

Корпорация Intel опубликовала информацию о том, что руководство компании примет участие в предстоящих конференциях для инвесторов, которые пройдут в конце мая и начале июле. 

В опубликованном пресс-релизе компании говорится, что 31 мая в 7:15 утра исполнительный вице-президент и главный финансовый директор Дэвид Зинснер примет участие в 51-й ежегодной конференции TD Cowen по технологиям, медиа и телекоммуникациям, чтобы обсудить деловую и финансовую стратегии Intel.

Также сообщается, что 7 июня исполнительный вице-президент и генеральный менеджер группы центров обработки данных и искусственного интеллекта (DCAI) Сандра Ривера примет участие в беседе по телефону, посвященной бизнесу и стратегии DCAI, на глобальной технологической конференции BofA Securities 2023.

Intel Corporation представляет собой многонациональную технологическую компанию, специализирующуюся на производстве полупроводниковых микросхем, процессоров и других компьютерных компонентов.

На данный момент времени Intel производит широкий спектр продуктов, используемых в компьютерах, серверах, мобильных устройствах и других электронных устройствах. Некоторые из известных продуктов Intel включают в себя процессоры Intel Core, Xeon и Atom, а также технологические продукты, такие как Optane Memory и Thunderbolt.

Компания также является одним из крупнейших производителей чипов для сетевых устройств и других электронных компонентов.