Политолог Можегов назвал категории американцев, которые отдадут свой голос в пользу Байдена

Политолог Можегов назвал категории американцев, которые отдадут свой голос в пользу Байдена
Фото: www.chron.com

Владимир Можегов, эксперт политологических вопросов, привлек внимание общественности своими высказываниями о возможном кандидате в президенты США на выборах 2024 года.

По его мнению, на выборах имеет значение не столько кандидат, сколько идеология. Именно в этой связи Можегов заявил, что за Байдена проголосуют люди, которые никогда не работали и не собираются этого делать, и цветное население, куда входят латиноамериканцы и чернокожие.

"Либералы голосуют против консерваторов. <...> Имена кандидатов неважны, важна идеология, за нее голосуют. <...> Естественно, Байден ставит на латиноамериканцев, на мигрантов, на цветное население, на черных. <...> За Байдена проголосуют люди, живущие на госдотации, которые никогда не работали и не хотят работать. Республиканцев, наоборот, поддержат те, кто живет своим трудом", - сообщает специалист.

Он также подчеркнул, что Байдена поддержат университетская молодежь и профессура, состоящая из либералов.

"Байдена поддержит университетская молодежь, вся профессура — почти все они либералы, поддержат Демпартию", - продолжает комментировать Владимир.

В целом, высказывания Можегова являются контроверсиальными и вызывают закономерные вопросы о его компетенции и научной точности. Однако, важно отметить, что в обществе возможны различные точки зрения и их высказывание в рамках закона и правил дискуссии является нормой.