Актер «Пиратов Карибского моря» Серджио Кальдерон скончался в возрасте 77 лет

Актер «Пиратов Карибского моря» Серджио Кальдерон скончался в возрасте 77 лет
Фото: www.justjared.com

В среду, 31 мая, стало известно о смерти 77-летнего актера «Пиратов Карибского моря» Серджио Кальдерона. Об этом сообщает издание The Independent.

Актер, который появился во франшизе Диснея, а также в фильме 1997 года «Люди в черном », имел актерскую карьеру, охватывающую шесть десятилетий. Представитель семьи подтвердил, что актер скончался в больнице Лос-Анджелеса в среду, 31 мая, по естественным причинам.

За свою карьеру Кальдерон работал с известным режиссером Серджио Леоне над его предпоследним фильмом, триллером 1971 года «Утка, ты, сосунок », и дважды с Джоном Хьюстоном в фильмах «Мост в джунглях» и «Под вулканом».

«Мост в джунглях» был его первой работой. Переехав в Мехико, когда ему было 10 лет, Кальдерон учился в Национальной ассоциации актеров. В 2019 году он сыграл одну из главных ролей в мексиканском телесериале «Дом на пляже». Серхио Кальдерон также известен своим участием в театральных постановках и работе в качестве продюсера.

В последние годы он активно снимается в мексиканских телесериалах и фильмах, а также играет на театральных сценах. Он также работает в качестве продюсера и имеет свою собственную театральную компанию. Серхио Кальдерон является одним из наиболее узнаваемых и талантливых актеров в Мексике, получивших множество наград и признаний за свою работу в кино и телевидении. Актер также известен своей активной общественной деятельностью и работой в области благотворительности.