LiveInternet

Актер Сильвестр Сталлоне и его семья стали героями нового реалити-шоу

Актер Сильвестр Сталлоне и его семья стали героями нового реалити-шоу
Фото: www.mmafighting.com

Американский актер, сценарист и режиссер Сильвестер Сталлоне начал участие в новом голливудском проекте. Известно, что он снялся в собственном реалити-шоу со своей семьей.

Новый проект, в котором участвуют Сталлоне, его супруга Дженнифер и их три дочери — София, Сикстина и Скарлет, идут по стопам других знаменитых семей, среди которых Осборны и Кардашьян. Суть таких проектов заключается в том, что съемочная группа и камеры присутствуют в доме участников, снимая их повседневную жизнь 24/7. 

Новое шоу получило название «Семья Сталлоне». Премьера состоялась на этой неделе на Paramount+. 

Стоит отметить, что шоу «Семейство Кардашьян» показывает жизнь Ким Кардашьян, ее сестер Клое, Кортни, Кендалл и Кайли, а также их матери Крис Дженнер и бывшего отчима Кайли, Кайта Осборна. Шоу следит за их ежедневной жизнью, личными отношениями, работой, путешествиями и другими аспектами их жизни.

Шоу «Семейка Осборнов» также является еще одним американским реалити-шоу, которое следит за жизнью британской рок-звезды Оззи Осборна и его семьи. Это шоу также было очень популярным в свое время и показывало жизнь исполнителя, его супруги Шэрон и их детей Джека и Келли. 

Оба реалити-шоу популярны благодаря тому, что они показывают зрителям детали жизни знаменитостей, включая их личные отношения, проблемы и успехи. Они также стали показателем того, как телевидение и социальные медиа могут влиять на нашу культуру и общество.