LiveInternet

Американская актриса Джейн Фонда заявила, что в свои 85 лет она «самая счастливая»

Американская актриса Джейн Фонда заявила, что в свои 85 лет она «самая счастливая»
Фото: www.elle.com

Американская актриса Джейн Фонда поделилась своими мыслями о 85-летнем возрасте и о том, почему она считает, что с возрастом ее жизнь стала только лучше. 

В недавнем интервью новостному изданию «People» Фонда сказала, что сейчас находится на том этапе, когда ощущает себя «самой счастливой». Также актриса рассказала, как она продолжает двигаться вперед, несмотря на некоторые проблемы со здоровьем, с которыми ей пришлось столкнуться. 

У Фонды, которая в настоящее время находится в стадии ремиссии, в 2022 году была диагностирована неходжкинская лимфома, пишет издание. 

«В моей жизни были трагедии и тяжелые вещи. Но я никогда не поддавалась им. Я была стойкой всю свою жизнь», – объяснила она.

Она также призналась, что в молодости чувствовала себя «довольно потерянной». Актриса не видела для себя «никакого будущего» и когда-то думала, что не доживет до 30 лет, поэтому она так благодарна за то, что есть у нее сейчас. 

В начале этого года Фонда рассказала, что даже не думала о том, что сможет дожить до тридцати лет из-за расстройства пищевого поведения. 

«Я страдала от булимии очень, очень сильно. Я вела тайную жизнь. Я была очень, очень несчастна. Я думала, что не проживу до 30 лет, а мне 85. Я не понимаю», – заключила она.