Британского комика Рики Джервейса обвинили в том, что он «забыл о своих корнях»

Британского комика Рики Джервейса обвинили в том, что он «забыл о своих корнях»
Фото: www.eventworld.co

61-летнего британского комика Рики Джервейса обвинили в том, что он «забыл о своих корнях», не выступив в своем родном городе Рединге во время мирового турне 2023 года.

Комик начал свой тур «Армагеддон» в январе, но он не забронировал ни одного места в Беркшире. 14 мая Джервейс опубликовал в своей социальной сети список мест, где он будет выступать в этом году. В рамках тура он выступит в Нью-Йорке, Вене, а также в Кембридже, Лидсе, Лондоне и Ноттингеме. Тур завершится 12 декабря. 

Британский комик, актер, писатель и продюсер, наиболее известный своими острыми шутками, сатирой и неполиткорректным юмором. 

Джервейс начал свою карьеру в качестве комика в 1990-х годах, выступая в различных клубах и телевизионных шоу. Он быстро стал одним из наиболее известных комиков в Великобритании благодаря своему острословию и способности провоцировать аудиторию.

В 2001 году Джервейс сыграл главную роль в популярном британском телесериале «Офис», который стал мировым хитом и был адаптирован в более чем 10 странах, включая США. Он также был одним из создателей этого сериала. За свою работу Джервейс получил множество наград, включая премии BAFTA и Golden Globe.

После успеха «Офиса» Джервейс продолжил свою карьеру в кино и телевидении, снимаясь в таких фильмах, как «Ночной дежурный» и «Город грехов». 

Сегодня Рики Джервейс считается одним из наиболее влиятельных комиков и телеведущих в Великобритании и во всем мире, а его остроумные шутки и сатира продолжают привлекать внимание и вызывать живой интерес у публики.