Дженнифер Лопес объяснила, почему ее 15-летние дети «не хотят с ней разговаривать»

Дженнифер Лопес объяснила, почему ее 15-летние дети «не хотят с ней разговаривать»
Фото: www.womenshealthmag.com

Известная во всём мире американская актриса, певица, продюсер и танцовщица Дженнифер Лопес поделилась некоторыми мыслями о материнстве и объяснила, почему ее 15-летние близнецы Макс и Эмми «не хотят больше с ней разговаривать».

53-летняя певица проинформировала, что ее дети, которых она делит с бывшим мужем Марком Энтони, находятся в самом разгаре подросткового возраста во время недавнего выступления на шоу The View. Она отметила, что, воспитывая своих детей с мужем Беном Аффлеком, она была скорее «плохим полицейским», чем хорошим.

«Я помню, как моя мама говорила мне: «Я всегда плохой полицейский, я должна тебя дисциплинировать», — сказала она о своей матери Гваделупе Родригес.

Во время своего появления на The View Лопес отметила, что мудрость ее матери о воспитании детей осталась с ней, поскольку ее близнецы стали проводить с ней меньше времени.

Издание отмечает, что это не первый раз, когда певица рассказывает о своих отношениях с близнецами. Во время выступления на шоу Эллен Дедженерес в феврале 2022 года Лопес сказала, что дети гордятся тем, что у них знаменитая мама.