LiveInternet

Экс-жена Кевина Костнера замечена без обручального кольца после подачи заявления на развод

Экс-жена Кевина Костнера замечена без обручального кольца после подачи заявления на развод
Фото: www.hooch.net

Супруга актера Кевина Костнера Кристин Баумгартнер подала на развод  в понедельник, 1 мая,  сославшись на непримиримые разногласия. 

Кристин журналисты сфотографировали на улице в Санта-Барбаре в среду, 3 мая, через два дня после того, как она подала на развод после более чем 18 лет брака с 68-летним актером. На кадрах Баумгартнер была запечатлена уже без обручального кольца. 

Пара поженилась 25 сентября 2004 года. У них трое детей: Кейден, 16 лет, Хейс, 14 лет, и Грейс, 13 лет. 

Американский актер и режиссер в своем ответе, поданном во вторник, 2 мая, просил о совместной опеке и ссылался на непримиримые разногласия, как и Баумгартнер. Кристин рассказала, что расстались они 11 апреля. В заявлении актера также упоминается брачный контракт, в котором зафиксирована супружеская поддержка, судебные издержки и имущество.

«Мир не вращается вокруг тебя. Он просто не вращается вокруг тебя. Я работаю как кормилец. Я отец и муж, но все не вращается вокруг меня», – сказал звезда «Йеллоустоуна».

Кевин Костнер – известный американский актер, режиссер и продюсер. Он родился 18 января 1955 года в городе Линвуд, Калифорния. 

Свою карьеру Костнер начал в 1980-х годах, когда снялся в таких фильмах, как «Вор» (1981), «Лучший стрелок» (1984) и «Танцующий с волками» (1990) - фильме, который принес ему Оскар за лучший фильм и лучшую режиссуру.

Костнер также известен своими ролями в фильмах «Бриллиантовая рука» (1987), «Телохранитель» (1992), «Почти герой» (1993), «Постмодерн» (1997), «Открытое море» (2006) и многих других.

Он также режиссировал несколько фильмов, включая «Танцующий с волками», «Почти герой», «Открытое море» и «Черный и белый».