LiveInternet

Энди Мускетти заявил, что Эзра Миллер сохранит роль Барри Аллена в возможном сиквеле «Флэша»

Энди Мускетти заявил, что Эзра Миллер сохранит роль Барри Аллена в возможном сиквеле «Флэша»
Фото: www.digikala.com

Актер Эзра Миллер сохранит роль Барри Аллена в потенциальном продолжении «Флэша», несмотря на их недавние разногласия, сказал режиссер фильма Энди Мускетти. Информацию передало издание The Independent.

В последние годы актер столкнулся с рядом противоречий и юридических проблем, начиная от нарушения общественного порядка и нападения и заканчивая кражей со взломом.

В августе прошлого года Миллер принес извинения, объяснив, что «страдал от сложных проблем с психическим здоровьем». Это заставило многих усомниться в том, что экранизация комикса DC Comics «Флэш» будет когда-либо выпущена после начала съемок в 2021 году.

Однако долгожданный фильм наконец-то появится в кинотеатрах 16 июня, несмотря на угрозы некоторых фанатов бойкотировать проект из-за участия Миллера.

Эзра Миллер начал свою карьеру в кино в 2008 году, сыграв роль в фильме «Афтер Скул». Он также снялся в таких фильмах, как «Голодные игры», «Потерянный город Z», «Фантастические твари и где они обитают» и продолжении «Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда».

Однако, Миллер, возможно, наиболее известен своей ролью Барри Аллена, также известного как Флэш, в киновселенной DC Comics, где он появился в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости».