Индийский актёр Раджникант может уйти из кино после своего 171-го фильма

Индийский актёр Раджникант может уйти из кино после своего 171-го фильма
Фото: telugu.news18.com

Известный индийский актер Раджникант уже 50 лет покоряет сердца своим присутствием на экранах и аурой. Однако время от времени появляются слухи о его уходе из кино.

В очередной раз появились слухи о том, что предстоящий 171-й проект станет его последним фильмом. По слухам, последний фильм будет совместной работой Раджиниканта и режиссера Локеша Канагараджа.

В новом интервью известный тамильский режиссер и актер Мыскин, который играет роль в предстоящем проекте Локеша Канагараджа, недавно раскрыл некоторые подробности о долгожданном 171-м фильме Раджиниканта.

Отмечается, что Мыскин рассказал, что Раджиникант объединится с талантливым режиссером Локешем Канагараджем для создания знакового проекта. Интересно, что Мыскин также намекнул, что «Талаивар171» может стать грандиозным финалом прославленной карьеры Раджиниканта, которая длится уже более пяти десятилетий.

По сообщениям, Раджиникант сам обратился к Локешу Канагараджу с предложением стать режиссером его последнего фильма. Ожидается официальное подтверждение этого факта.

На данный момент времени суперзвезда завершил съемки своего предстоящего фильма «Тюремщик».

Актер известен своими яркими перформансами, харизмой и уникальным стилем игры. Раджиникант стал одним из самых высокооплачиваемых актеров в индийской киноиндустрии и имеет множество поклонников в Индии и за ее пределами.

Он получил множество наград и номинаций за свою работу в кино, включая Государственную премию Индии за лучшую мужскую роль.