Актрису Энн Хэтэуэй больше не считают «грубой» за ее интервью на красной дорожке

Актрису Энн Хэтэуэй больше не считают «грубой» за ее интервью на красной дорожке
Фото: www.elitedaily.com

Некоторые посчитали актрису Энн Хэтэуэй после интервью на красной дорожке «грубой».

Отмечается, что во всплывшем интервью от октября 2022 года репортер спросил Хэтэуэй, говорила ли она когда-нибудь с Анной Винтур о фильме «Дьявол носит Prada», в котором есть персонаж (Миранда Пристли), который, как известно, был вдохновлен Винтур.

Актриса ответила утвердительно, тогда репортер спросил, чем поделилась Анна Винтур. Однако Энн Хэтэуэй не стала отвечать на заданный репортером вопрос, так как посчитала, что это нарушает ее границы. 

Именно после этого интервью некоторые уличили актрису в грубости. Однако многие журналисты и поклонники актрисы не увидели в ее словах даже намека на грубость. 

Энн Хэтэуэй снимается в кино с начала 2000-х годов. Популярность к ней пришла после роли в фильме «Дневник принцессы» и его продолжении «Дневник принцессы 2: Королевская свадьба».

Она также сыграла главную роль в фильме «Дьявол носит Prada», который принес ей номинацию на премию Гильдии киноактеров и премию BAFTA.

Актриса продолжила свою карьеру в Голливуде, снимаясь в таких фильмах, как «Отверженные», «Невеста», «Интерстеллар». Она также была номинирована на премию Оскар за свою роль в фильме «Невеста» и выиграла эту премию за свою роль в фильме «Отверженные». Энн Хэтэуэй также снялась в фильме «8 подруг Оушена», который является спин-оффом фильмов «11 друзей Оушена» и «12 друзей Оушена».

Кроме актерской карьеры, Хэтэуэй также известна своей работой в благотворительности, включая борьбу с бедностью и охрану окружающей среды. Она также является поклонницей моды и часто появляется на красных дорожках в роскошных нарядах от известных дизайнеров.

Многие СМИ писали, что Энн Хэтэуэй произвела фурор на красной дорожке Met Gala 2023 после пятилетнего перерыва в мероприятиях. Актриса блистала в белом твидовом платье от Atelier Versace. 

Полностью белый ансамбль отдавал дань уважения покойному дизайнеру благодаря выбору ткани, использованию золотых булавок и вырезов. Хэтэуэй добавила изюминку силуэту «русалка» с помощью разреза, который шел от лифа вниз к ноге.