Актеры Кейт Уинслет и Бен Уишоу получили награду BAFTA Television Awards

Актеры Кейт Уинслет и Бен Уишоу получили награду BAFTA Television Awards
Фото: www.elmundo.es

Актриса Кейт Уинслет и актер Бен Уишоу стали лауреатами телевизионной премии «BAFTA» в Лондоне в воскресенье, 14 мая. Церемония прошла в лондонском Королевском фестивальном зале. 

Во время церемонии был показан трогательный клип In Memoriam, посвященный покойным звездам, включая Бернарда Криббинса, Билла Тернбулла, Пола О'Грейди, Лена Гудмана и Барри Хамфриса.

Отметим, что Уинслет получила признание за роль матери подростка, поглощенного социальными сетями, в мини-сериале «Я — Рут», в котором она снялась вместе со своей вместе с 22-летней дочерью Мией Триплтон. 

«Я — Рут» — это двухчасовая отдельная часть антологического сериала Channel 4 «Я есть…», сборника драм, созданных режиссером Домиником Сэвиджем и посвященных женщинам и их взглядам на жизнь. Каждый эпизод сериала посвящен отдельной теме. Он рассказывает о зависимости от социальных сетей, психическом здоровье, образе тела и отношениях между матерью и дочерью. 

Кейт Уинслет начала свою карьеру в кино в 1994 году и с тех пор стала одной из самых известных и талантливых актрис своего поколения. Актриса снималась в многих популярных фильмах, включая «Титаник», «Чтец», «Сумерки», «Маленькие дети», «Наркоз». Она также получила несколько престижных кинематографических наград, включая премию «Оскар», «Золотой глобус» и «BAFTA».

Актер Бен Уишоу получил награду за роль врача, который работает в акушерском отделении лондонской больницы, в медицинской комедии-драме «Это будет больно». Сериал был основан на мемуарах бывшего врача Адама Кея, в котором он подробно рассказывает о работе младшим врачом в Национальной службе здравоохранения. 

Бен Уишоу начал свою карьеру в кино и театре в 2001 году. Он снялся в таких фильмах, как «Парфюмер: История одного убийцы», «Скайфолл», «День, когда земля остановилась», «Мари-Антуанетта», «Молодой Папа». 

За свою карьеру Уишоу был номинирован на множество престижных кинематографических и театральных наград, включая премию «BAFTA», «Золотой глобус» и многие другие.