Линдси Лохан и Джейми Ли Кертис вернутся в сиквел фильма «Чумовая пятница»

Линдси Лохан и Джейми Ли Кертис вернутся в сиквел фильма «Чумовая пятница»
Фото: www.recordnet.com

Стало известно, что актрисы Линдси Лохан и Джейми Ли Кертис вновь исполнят роли матери и дочери в предстоящем сиквеле фильма «Чумовая пятница». Disney готовит продолжение фильма, сценарий которого напишет Элизе Холландер.

Слухи о возможном продолжении фильма начали появляться в феврале 2023 года, когда Кертис разместила в социальной сети фотографию, на которой она и Лохан запечатлены вместе. 

«Сегодня пятница. Я просто говорю! Пальцы скрещены!» – написала она.

В февральском интервью Variety на церемонии Producers Guild Awards, Кертис сказала: «Это произойдет».

«Чумовая пятница» – это американский комедийный фильм, выпущенный в 2003 году. Режиссером фильма был Марк Уотерс. 

Фильм рассказывает о маме и дочери, которые по магической причине меняются телами и вынуждены провести день в жизни друг друга. В результате этого они узнают много нового друг о друге и учатся лучше понимать друг друга.

Он получил положительные отзывы от критиков и стала коммерчески успешным фильмом. Его сюжет был основан на одноименном романе Мэри Роджерс, который был адаптирован для кино несколько раз. Фильм также был отмечен номинацией на премию MTV Movie Award в категории «Лучшая комедия».

Его хорошо приняли зрители и критики, которые заявили, что он сочетает в себе юмор, эмоциональную глубину и прекрасную игру актеров.