LiveInternet

Оксана Акиньшина попала в центр скандальной новости: она подала в суд на своего мужа

Оксана Акиньшина попала в центр скандальной новости: она подала в суд на своего мужа
Фото: www.mk.ru

Знаменитая актриса Оксана Акиньшина не торопится рассказывать о своей личной жизни, поэтому ее новость о подаче иска к мужу Арчилу Геловани не оставила поклонников равнодушными.

Несмотря на то, что многие полагали, что она развелась с супругом после начала романа с Данилой Козловским, официальными документами было подтверждено, что актриса остается в официальном браке. Согласно сообщениям, Оксана подала иск на взыскание денежных средств по договору займа, и пока дело находится на стадии изучения документов в московском суде. Конечная сумма не разглашается.

Неизвестно, будут ли окончательно разводиться супруги, информация по этому поводу вызывает домыслы. О ходе расторжения брака говорили еще в 2018 году, и тогда многие интересовались тем, с кем будут проживать дети актрисы Оксаны Акиньшиной и кинопродюсера Арчила Геловани. Однако до сих пор официальных документов на развод не поступало.

Несмотря на это, СМИ активно распространяют слухи, что Данила Козловский готов сделать актрисе предложение. Пара ведет совместную жизнь уже несколько лет, приобрела недвижимость в центре Москвы и даже путешествовала вместе за границу.