Поклонники «Битлджуса» высоко оценили выбор Дженны Ортеги на главную в сиквеле

Поклонники «Битлджуса» высоко оценили выбор Дженны Ортеги на главную в сиквеле
Фото: br.blastingnews.com

Поклонники кино в восторге от новостей о том, что Дженна Ортега сыграет главную роль в долгожданном продолжении «Битлджуса». 

Сообщается, что производство фильма Warner Bros начинается в Лондоне в среду, 10 мая. На экраны картина выйдет 6 сентября 2024 года.

Продолжение культовой классики Тима Бертона 1988 года долго ждали поклонники кино, которые обрадовались, что продолжение наконец-то находится в разработке. Звезды оригинального фильма Вайнона Райдер и Майкл Китон вновь исполнят роли Лидии Дитц и Битлджуса соответственно.

Однако самым волнующим является новое подтверждение того, что Дженна Ортега – наиболее известная по своей роли в популярном сериале «Уэнздей» – сыграет главную роль во второй части «Битлджуса». Поклонники пришли в восторг от того, что Ортега сыграет дочь Лидии Дитц. 

«Битлджус» стал культовым фильмом благодаря своей уникальной атмосфере и забавным персонажам. Фильм также стал известен благодаря своей музыке, включая песню «Day-O (The Banana Boat Song)», исполненную Гарри Белафонте, которая стала знаменитой после ее использования в фильме.

«Битлджус» получил множество положительных отзывов от критиков и стал коммерчески успешным. Он также получил несколько номинаций на премии «Оскар» и другие награды.