LiveInternet

Поклонники Леонардо Ди Каприо высоко оценили трейлер фильма «Убийцы цветочной луны»

Поклонники Леонардо Ди Каприо высоко оценили трейлер фильма «Убийцы цветочной луны»
Фото: www.cnet.com

Apple TV+ выпустила первый трейлер нового фильма Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» с Леонардо Ди Каприо в главной роли.

Актер возглавляет предстоящую криминальную драму режиссера, основанную на одноименном бестселлере Дэвида Гранна 2017 года. Фильм пересказывает реальную историю расследования ФБР серии убийств членов индейского племени осейджей в Оклахоме из-за прав на нефть в начале 1900-х годов.

Двухминутный тизер уже натолкнул поклонников на мысль, что актер получит свой второй «Оскар» за этот проект. На кадрах зрители знакомятся с персонажем Леонардо Ди Каприо Эрнестом Беркхартом, племянником богатого местного владельца ранчо, роль которого досталась Роберт Де Нироо, который запутался в убийствах народа осейджей.

Поклонники высоко оценили трейлер Скорсезе и убеждены, что это верная победа на «Оскаре» как для него, так и для Леонардо Ди Каприо.

Леонардо Ди Каприо – американский актер и продюсер. Он начал свою карьеру в киноиндустрии в конце 1980-х годов, а в 1990-х годах стал одним из самых известных и талантливых актеров своего поколения.

Леонардо Ди Каприо стал известен благодаря своим ролям в таких фильмах, как «Титаник», «Ловец снов», «Волк с Уолл-стрит», «Исход: Боги и цари», «Выживший», «Однажды в Голливуде».

За свою карьеру Леонардо Ди Каприо был номинирован на множество наград и получил множество престижных кинопремий, включая «Оскар», «Золотой глобус», «Сатурн». 

Леонардо Ди Каприо является одним из самых известных и талантливых актеров в мире, который продолжает развиваться в своей карьере и активно занимается общественной деятельностью. Он также является популярным общественным деятелем и активистом, который посвящает много времени и усилий на благотворительные проекты и социальные и экологические кампании по всему миру.