Райан Гослинг ответил критикам, которые говорят, что он «слишком стар», чтобы играть Кена

Райан Гослинг ответил критикам, которые говорят, что он «слишком стар», чтобы играть Кена
Фото: www.forbes.com

Актер Райан Гослинг придумал оригинальный способ ответить на критику общественности, которая утверждает, что он «слишком стар» для того, чтобы сыграть Кена в новом фильме «Барби». Об этом сообщает издание GQ.

«Если люди не хотят играть с моим Кеном, есть много других Кенов, с которыми можно поиграть», — сказал он изданию.

В фильме Гослинг играет Кена, бойфренда Барби, которую сыграет актриса Марго Робби. По сюжету фильма Кен отправляется в мир людей, чтобы найти истинное счастье после того, как его выгнали из Барбиленда.

После выпуска официального трейлера с участием 42-летнего актера, общественность начала высказывать свое мнение о том, что Гослинг оказался «слишком старым», чтобы играть Кена.

«Я как бы его представитель (Кена). Он не смог прийти, чтобы получить эту награду, поэтому я здесь, чтобы принять ее за него», — сказал с долей иронии актер.

Актер начал свою карьеру в кино в начале 1990-х годов, но настоящую известность ему принесли роли в фильмах «Запах женщины», «Ноа», «Драйв» и «Ла-Ла Ленд». Гослинг также активно занимается музыкальной карьерой и в 2007 году выпустил свой дебютный альбом «Dead Man's Bones», записанный в коллаборации с Заком Шилдом.

Кроме своей карьеры в кино и музыке, Райан Гослинг также активно занимается благотворительной деятельностью. Он поддерживает несколько организаций. Кроме того, актер является сторонником экологически чистых технологий и энергии. Он владеет электромобилем Tesla и поддерживает использование возобновляемых источников энергии.