Риз Уизерспун признана Forbes состоятельной актрисой, которая достигла успеха самостоятельно

Риз Уизерспун признана Forbes состоятельной актрисой, которая достигла успеха самостоятельно
Фото: www.thetimes.co.uk

В четверг, 1 июня, деловое издание Forbes назвало Риз Уизерспун самой состоятельной актрисой в мире, которая достигла успеха самостоятельно.

Издание опубликовало обновленный список «Самых богатых женщин Америки, добившихся успеха самостоятельно» за 2023 год, в котором актриса и продюсер заняла 59-е место. По данным Forbes, доход Риз Уизерспун составляет 440 млн долларов.

Американская актриса начала свою карьеру в кино в возрасте 14 лет. Она стала известной благодаря ролям в таких фильмах, как «Безумная любовь», «Крутой поворот», «Блондинка в законе», «Дикие цветы» и «Добро пожаловать в рай». За свою карьеру Уизерспун получила множество наград, в том числе премии «Оскар», «Золотой глобус» и «Эмми».

В 2012 году Уизерспун основала компанию Hello Sunshine, которая занимается производством телевизионных и кинематографических проектов, с акцентом на истории, созданные женщинами. Компания выпустила такие сериалы, как «Большая маленькая ложь» и «Книжный клуб».

Списки Forbes основаны на различных критериях, таких как чистая стоимость, доходы, влияние и другие. Например, список богатейших людей в мире определяется на основании их чистой стоимости, которая включает в себя активы, находящиеся в собственности, а также долги и другие обязательства.

Каждый год в список входят новые имена, а некоторые известные личности выбывают из списка. Списки Forbes являются авторитетным источником информации о самых влиятельных и успешных людях в мире, их достижениях и доходах. Они также отражают текущие тренды и изменения в мировой экономике и бизнесе.

В целом, список Forbes представляет собой важный инструмент для инвесторов, предпринимателей и общества в целом, так как он дает возможность оценить состояние и успехи самых богатых и влиятельных людей в мире.