LiveInternet

Роза Сябитова рассказала о привычке экономить, которую приобрела еще в советское время

Роза Сябитова рассказала о привычке экономить, которую приобрела еще в советское время
Фото: pitaniemalysha.ru

Известная сваха и телеведущая Роза Сябитова поделилась в своем Telegram-канале, что до сих пор придерживается некоторых привычек, которые сложились у нее еще во времена СССР.

Знаменитость призналась, что до сих пор использует некоторые привычки в повседневной жизни, которые стали для нее привычными еще в детстве. Сябитова всегда старается экономить деньги и не тратить их на ненужные вещи.

Роза Сябитова отметила, что люди ее возраста, включая ее саму, до сих пор живут с привычками, сложившимися в советские времена.

Роза подчеркнула, что у нее до сих пор осталась хозяйственная смекалка и способность экономить. Она продолжает заниматься любимым делом, таким как вязание, которое помогает ей успокоить нервы.

Телеведущая подчеркнула, что «привычки, есть привычки», и они могут оставаться с человеком на протяжении всей жизни.

Отметим, что Роза Сябитова является одной из самых популярных свах в России. Она помогла организовать более 10 тысяч свадеб. Она также является блогером и телеведущей. В своих программах и видео Роза Сябитова дает советы по планированию свадеб, экономии, финансовому планированию и другим темам.

Напомним, что Первый канал закрыл проект «Давай, поженимся», в котором Роза Сябитова принимала участие. Телепередача была посвящена помощи людям в поиске своей второй половинки. Роза Сябитова была ведущей свадебной церемонии в этой программе и помогала участникам организовывать свадьбы.