LiveInternet

Сериал «Черное зеркало» возвращается 15 июня 2023 года с пятью новыми эпизодами

Сериал «Черное зеркало» возвращается 15 июня 2023 года с пятью новыми эпизодами
Фото: people.com

Компания Netflix подтвердил, что новый сезон «Черного зеркала» находится в производстве, согласно сообщению Variety. Ожидается, что для нового сезона будут подписаны новые актеры. Последний выпущенный сезон был в июне 2019 года.

«Черное зеркало» вернется 15 июня 2023 года с пятью новыми эпизодами. Официальный трейлер нового сезона был выпущен в среду, 31 мая.

Сериал известен своим форматом антологии, где каждый сезон представляет собой отдельную историю, и общей линии сюжета не существует. Тем не менее создатель сериала Чарли Брукер заверяет, что новый сезон будет еще более неожиданным, чем предыдущие.

«Черное зеркало» – это британский телесериал в жанре научной фантастики, созданный Чарли Брукером. Он состоит из отдельных эпизодов, каждый из которых рассказывает отдельную историю и имеет своих героев, но все они объединены общей темой – влиянием технологий на нашу жизнь в будущем. В сериале затрагиваются такие темы, как социальные сети, виртуальная реальность, искусственный интеллект, киберпреступления и другие.

Каждый эпизод представляет собой аллегорию на современный мир и вызывает много вопросов и размышлений у зрителей. Сериал получил множество наград и стал одним из самых популярных сериалов в жанре научой фантастики за последние годы. Он вызывает интерес у зрителей, которые задумываются о том, как технологии могут изменить нашу жизнь в будущем и какие опасности они могут представлять.

Создатель сериала Чарли Брукер придумал название, когда наблюдал отражение окружающей среды в выключенном телевизоре. Он считал, что это отражение - метафора того, как технологии отражают нашу жизнь в наше время. Это название отлично сочетается с темой сериала, который исследует тему технологий и их влияние на нашу жизнь.