LiveInternet

Трагическая смерть актера "Реальных пацанов" и почему Масалитин две недели скрывал открытый перелом ноги

Трагическая смерть актера "Реальных пацанов" и почему Масалитин две недели скрывал открытый...
Фото: www.mk.ru

Недавно в СМИ появилась информация о смерти актера сериала «Реальные пацаны» на канале ТНТ, Василия Масалитина. 11 февраля он был доставлен в госпиталь столицы с открытым переломом ноги. Через 48 часов Василию провели операцию, но после наркоза он не пришел в сознание.

В настоящее время выясняются детали инцидента. Оказывается, травму ноги Василий Масалитин получил за несколько недель до госпитализации, 27 января. Почему он не обращался в больницу сразу же, не сообщается.

"У Масалитина обнаружили открытый перелом ноги со смещением. Он скончался во время операции. 32-летний актер страдал от анемии, но при этом не вел здоровый образ жизни. По данным источника, актер мог посадить здоровье употреблением запрещенных веществ. Кроме того, два года назад актер попадал в реанимацию с сильным отравлением", — сообщил источник.

Василий работал актером в кино- и телепроектах. Его можно увидеть в эпизодах таких фильмов, как «Реальные пацаны», «Инсомния» и «Даешь молодежь!», а также в шоу «Жить здорово!», «Пусть говорят» и «6 кадров».

Масалитин был женат на Елене Яблоковой, их супружеская жизнь началась в провинции. С течением времени пара переехала в Москву. Избранница артиста отказалась комментировать произошедшее. Официальной информации о дате и месте похорон Василия Масалитина не имеется.