Жена актера Кевина Костнера Кристин Баумгартнер подала на развод после почти 19 лет брака

Жена актера Кевина Костнера Кристин Баумгартнер подала на развод после почти 19 лет брака
Фото: www.yahoo.com

Известный американский актер и режиссер Кевин Костнер и его супруга Кристин Баумгартнер приняли решение расстаться после почти 19 лет брака. 

Кристин подала на развод с актером в понедельник, 1 мая, в Санта-Барбаре, штат Калифорния. Сообщается, что Костнер подал ответ на следующий день. Причиной развода Баумгартнер назвала «непримиримые разногласия».

У пары есть трое общих детей: Кайден, 15 лет, Логан, 14 лет, и Грейс, 12 лет. Кевин Костнер также имеет 38-летнюю Энни, 36-летнюю Лили и 34-летнего сына Джо от другого брака. Издание отмечает, что Кристин попросила о совместной опеке над их детьми.

«К великому сожалению, обстоятельства, не зависящие от него, привели к тому, что мистеру Костнеру пришлось участвовать в процессе расторжения брака», – приводит издание содержание заявления представителя Костнера.

Перед расставанием Костнер и Баумгартнер отпраздновали победу актера на «Золотом глобусе», которую он получил в номинации «Лучший актер драматического сериала» за роль в фильме «Йеллоустоун». Пара не смогла присутствовать на церемонии награждения из-за того, что автострады были закрыты из-за продолжающихся наводнений в Южной Калифорнии. Однако Кристин устроила для мужа специальную вечеринку дома.