Жена Дмитрия Диброва рассказала о проблемах в семье: увольнение мужа, болезнь сына и обвал балкона в доме

Жена Дмитрия Диброва рассказала о проблемах в семье: увольнение мужа, болезнь сына и обвал...
Фото: go29.ru

В ходе разного рода сплетен уже довольно давно ходили слухи о том, что Дмитрию Диброву придется расстаться с постом ведущего популярной игры «Кто хочет стать миллионером?», и вот теперь они подтвердили свою правдивость.

Окончательное решение сработало как гром среди ясного неба для Дибровой-младшей, которая посвятила мужу трепетную песню и годы своей жизни. Оказалось, что зарплата Дмитрия достигала нескольких миллионов рублей в месяц, и это означало, что на семейном бюджете теперь будет меньше денег.

«Мне искренне больно и грустно читать эту информацию в прессе. Я не была в курсе. У меня даже чашка выпала из рук. Я выходила замуж за ведущего программы ''Кто хочет стать миллионером?". Дмитрий — штатный сотрудник канала, его зарплата — источник дохода всей семьи. Что теперь делать?», - делилась мыслями 33-летняя супруга.

Но не только это подвигло Полину Диброву к крайней тревоге. Сюрпризом для нее стало и новое заболевание старшего сына Александра. Подростка одолела сильная аллергия, они были вынуждены искать лекарства, чтобы избавить сына от всех неприятных симптомов. Все это, конечно, ставило под угрозу душевную устойчивость их семейного благополучия.

Последней каплей стал обвал балкона на Рублевке, на которой расположен особняк Дибровых. Семья, вынужденная переживать так много проблем, вскоре обратилась к интернет-подписчикам за поддержкой. Даже в такой ситуации Дибровы не теряют оптимизма и готовы сражаться за свою семейную жизнь.

«Спасибо огромное, потому что мне безумно важна ваша помощь. Ложимся спать, надеюсь, сын выздоровеет», - выражает благодарность подписчикам Полина.