Звезда сериалов «Дикая роза» и «Богатые тоже плачут» Гастон Тусет умер на 81-м году жизни

Звезда сериалов «Дикая роза» и «Богатые тоже плачут» Гастон Тусет умер на 81-м году жизни
Фото: www.lasestrellas.tv

Актер и режиссер аргентинского происхождения Гастон Тусет умер 1 мая в Мехико на 80-м году жизни. Он был известен в Мексике и за ее пределами благодаря своей творческой деятельности в киноиндустрии. 

Печальную новость сообщили в Национальной ассоциации переводчиков (ANDI). На данный момент времени точная причина смерти Гастона Тусета не установлена.

Он наиболее известен по своим работам в кино и телевидении, снимаясь и режиссируя в различных проектах. Среди его самых популярных работ — мыльная опера «Богатые тоже плачут» в 1979 году, а также «Искра» в 1982 году и «Привилегия любить» в 1998 году и «Любовные узы» в 1995 году. 

В мире мелодрам он также был участником актерского состава «Валентина», «Черные слезы», «Сандра и Паулина», «Странные тропы любви», «Поживи немного», «Ты или никто», «Дикая роза», «Моя вторая мама», «Безлунные дни», «Полет орла», «Перекресток», «Настоящая любовь» и «Я люблю Хуана Керендона».

Тусет оставил свой след в мировой кинематографии, снимаясь и режиссируя в ряде фильмов и телесериалов. Его творчество оценивалось как зрителями, так и критиками. Смерть Гастона Тусета стала большой потерей для мировой культуры.