LiveInternet

Брюс Баффер рассказал, как он готовится к своему «реву» в UFC

Брюс Баффер рассказал, как он готовится к своему «реву» в UFC
Фото: bloodyelbow.com

Американский профессиональный диктор ринга по смешанным единоборствам и официальный диктор octagon на соревнованиях Ultimate Fighting Championship (UFC) рассказал, как он готовится к своему «реву» в UFC. 

В своей социальной сети Баффер написал, что многие люди спрашивают, репетирует ли он перед выступлением. Исходя из его слов, перед выступлением он не репетирует.

«Я люблю разогреваться в октагоне, чтобы быть готовым к реву, особенно перед главными событиями, как здесь, на UFC 288», – написал он. 

Также он сказал, что перед объявлением спортсменов, «он мысленно и физически погружается в свой собственный режим «Bufferzone», чтобы дать им всю страсть и энергию, на которую я способен». Делает он это для того, чтобы поднять их на более высокий уровень, чем они уже есть. 

Баффер начал свою карьеру в 1980-х годах, работая в качестве анонсера на боксерских и кикбоксерских турнирах. В 1996 году он получил приглашение от UFC, чтобы стать их главным ведущим, и с тех пор работает на этой должности.

Своим знаменитым приветствием «It's time!» («Пришло время!») Баффер стал неотъемлемой частью боевых турниров UFC и получил множество поклонников по всему миру. Он также является актером и появлялся в нескольких фильмах и телешоу.