LiveInternet

Футболист Гарри Кейн нацелился на рекорд Премьер-лиги

Футболист Гарри Кейн нацелился на рекорд Премьер-лиги
Фото: www.leral.net

28-й гол футболиста Харри Кейна во всех турнирах в этом сезоне позволил английскому нападающему выйти на второе место среди бомбардиров Премьер-лиги. 

Удар головой Гарри Кейна в первом тайме помог «Тоттенхэму» одержать победу над «Кристал Пэлас» со счетом 1:0.

28-й гол Кейна в сезоне во всех соревнованиях позволил ему опередить Уэйна Руни и занять второе место в списке лучших бомбардиров Премьер-лиги за всю историю с 209 голами.

«Пэлас» не изменился, выиграв четыре из шести матчей под руководством Роя Ходжсона , который дал своему сопернику Мейсону его единственную игру за сборную Англии в 2015 году.

Учитывая, что в прошлые выходные оба клуба участвовали в триллерах с семью голами, ожидалось много экшена, но большая часть первого тайма была сыграна в сдержанном темпе.

Кристиан Ромеро ударил головой в перекладину после углового Педро Порро на 17-й минуте, прежде чем Пьер-Эмиль Хойбьерг пробил на повороте после передачи Кейна, но у «шпор» возникли проблемы с новой системой.

Когда Йоахим Андерсен перешел в «Пэлас» под давлением Бена Дэвиса, казалось, что первые 45 очков закончатся без голов, но у Кейна были другие планы.