LiveInternet

Матч-реванш между Джойсом и Чжилэйем может помешать бою с Тайсоном Фьюри

Матч-реванш между Джойсом и Чжилэйем может помешать бою с Тайсоном Фьюри
Фото: www.dailymail.co.uk

Джозеф Джойс активировал пункт о реванше, чтобы снова сразиться с Чжилэй Чжаном, что помешает китайскому тяжеловесу провести поединок с Тайсоном Фьюри. 

Отмечается, что первое поражение в профессиональной карьере Джойс потерпел в апреле, проиграв Чжану техническим нокаутом в шестом раунде в Лондоне. Результат заставил Чжана заговорить с потенциальными противниками следующего боя Фьюри, но он теперь должен снова боксировать с Джойсом. 

Менеджер Джойса Шейн Уотсон во вторник, 9 мая, заявил, что серебряный призер Олимпийских игр активировал пункт о матче-реванше.

«Первый бой был таким, каким он был. Джо знает, как это правильно сказать. Мы говорили о промежуточном бое, но Джо ясно дал понять, что хочет реванша как можно скорее. Это показывает, как Джо может в любой момент сразиться с любым топ-тяжеловесом», – сказал Шейн Уотсон Talksport.  

37-летний Джойс остановил Джозефа Паркера в его предыдущем бою, а также одержал досрочную победу над Даниэлем Дюбуа, но британец потерял временный титул WBO (Всемирная боксёрская организация) из-за поражения от Чжана. Данный результат стоил Джойсу возможного боя с Александром Усиком.