LiveInternet

Sky и Формула-1 сделают детскую трансляцию Гран-при Венгрии 2023 более интерактивной

Sky и Формула-1 сделают детскую трансляцию Гран-при Венгрии 2023 более интерактивной
Фото: www.origo.hu

Общеевропейская компания платного телевидения Sky совместно с Формулой-1 подготовят детскую трансляцию Гран-при Венгрии 2023. Об этом сообщает портал SportBusiness.

Отмечается, что для гонки, которая состоится 23 июля, будет создана специальная международная трансляция, включающая специально разработанную графику, звуковые эффекты и специальные функции. Одна из особенностей – дополненная 3D графика, которая будет заключаться в исключениях ракурсов камер, чтобы улучшить визуальное представление детей в Великобритании и Германии.

Новая детская трансляция Гран-при будет показывать шоу, в котором маленькие зрители получат новый уровень реализации в мире «Формулы-1». В рамках этой программы будут проводиться множество новых мероприятий, включающих, в том числе, встречи с гонщиками, а также игры и другие мероприятия, которые охватывают людей более широко в мире автоспорта.

Ожидается, что эта новая инициатива поможет росту общественного внимания к «Формуле-1» и создаст новые возможности для роста этого вида спорта в молодежной сети.