LiveInternet

Донна Вернер из США разбила лагерь, чтобы обеспечить лучший вид на коронацию короля Карла III

Донна Вернер из США разбила лагерь, чтобы обеспечить лучший вид на коронацию короля Карла III
Фото: myprivacy.dpgmedia.be

За несколько дней до коронации короля Соединенного Королевства Карла III некоторые фанаты уже разбили лагерь в центре Лондона, чтобы занять место в первом ряду в исторический день. Коронация состоится 6 мая 2023 года. 

Донна Вернер, проделавшая путь из Нью-Фэрфилда, штат Коннектикут, разбила лагерь рядом с парком Сент-Джеймс, который расположен недалеко от Букингемского дворца в торговом центре, за 5 дней до события.

«Одним из самых больших парадов, на которых я когда-либо был, был, вероятно, парад бегущей строки, посвященный победе «Янкиз» в Мировой серии ... и это в тысячу раз лучше!» – сказала она журналистам издания. 

Вернер присоединилась к другим самым преданным королевским фанатам. Некоторые из них проведут в своих палатках девять ночей к тому времени. 

Для нее и других фанатов кульминацией дня коронации станет то, как король проедет мимо в позолоченном государственном автобусе Diamond Jubilee по пути в Вестминстерское аббатство. Через несколько часов он вернется в Букингемский дворец в золотом государственном автобусе.