LiveInternet

Фармацевтическая компания Pfizer приостанавливает продажу четырех лекарств в Индии

Фармацевтическая компания Pfizer приостанавливает продажу четырех лекарств в Индии
Фото: www.newslocker.com

Американская фармацевтическая компания Pfizer проинформировала фармацевтов по всей Индии о необходимости приостановить продажу четырех своих лекарств после обнаружения проблем в процессе их производства.

Отметим, что во вторник, 16 мая, компания попросила своих продавцов, дистрибьюторов и больницы приостановить продажу и распространение Magnex, Zosyn, Magnamycin injections и Magnex Forte. Эти препараты назначаются пациентам, страдающим тяжелыми заболеваниями или госпитализированным в отделения интенсивной терапии, говорится в сообщении компании. 

Исходя из слов представителя компании, они уделяют самое пристальное внимание безопасности пациентов и качеству продукции на каждом этапе производства и цепочки поставок. 

Pfizer – один из крупнейших мировых производителей фармацевтических препаратов. Компания была основана в США в 1849 году и на сегодняшний день она занимает одно из ведущих мест на рынке медицинских и фармацевтических товаров.

Pfizer специализируется на разработке и производстве лекарственных средств для лечения различных заболеваний, включая онкологию, сердечно-сосудистые заболевания, инфекционные болезни, неврологические заболевания и другие. Компания также занимается исследованиями и разработкой новых препаратов, чтобы помочь людям жить более здоровой жизнью.