LiveInternet

Клиенты TGI Fridays получат вознаграждения благодаря сотрудничеству компании с Oracle

Клиенты TGI Fridays получат вознаграждения благодаря сотрудничеству компании с Oracle
Фото: www.napsu.fi

Американская сеть ресторанов TGI Fridays, известная своими креативными закусками, заказала приложение Oracle CrowdTwist для обеспечения лояльности и вовлечения клиентов в новую программу вознаграждения Fridays Rewards, запущенную в мае.

CrowdTwist поддерживает почти 300 ресторанов Fridays по всей территории США. Посетители могут быстро присоединиться к программе через новое мобильное приложение Fridays, веб-сайт или зарегистрироваться в ресторане.

Вознаграждения могут быть легко обменены на бесплатную еду, независимо от того, обедают ли посетители в ресторане, заказывают через Интернет или получают еду на вынос, что делает еще более легким испытание «того самого чувства Fridays». 

В пресс-релизе компании говорится о том, что с помощью Oracle CrowdTwist они смогли оптимизировать процесс получения вознаграждений, сделав его более простым. 

CrowdTwist лояльность и вовлеченность представляет собой облачное приложение, которое помогает компаниям расширить отношения с клиентами за пределы точки совершения сделки. Оно собирает данные каждый раз, когда клиенты взаимодействуют с брендом, чтобы создать полный профиль, который можно использовать для персонализации взаимодействия и предложений, повышающих прибыльность и укрепляющих отношения с клиентами.