LiveInternet

Компания Sky Media завершила 2023 год рекордно высокими показателями

Компания Sky Media завершила 2023 год рекордно высокими показателями
Фото: www.skygroup.sky

Компания Sky Media продемонстрировала рекордные результаты как в линейном, так и в цифровом секторе в 2023 году. Это произошло благодаря увеличению количества рекламы на подключенном телевидении и цифровых рекламных кампаний на 30%.

В прошлом году Sky Media расширила свои услуги, добавив новые форматы цифровой рекламы, например, прероллы, а также рекламу на спортивных каналах на YouTube и новых каналах FAST.

По словам генерального директора Sky Media Ральфа Хейпа, компания идет в правильном направлении и готова развиваться в цифровой сфере. Они занимают четвертое место среди частных маркетологов в целевой группе E14-59 с долей рынка 4%. Хейп отметил, что условия на рынке по-прежнему сложные, но они научились справляться с ними и поддерживать доверительные отношения с клиентами.

В пресс-релизе Sky Media говорится, что в 2023 году они смогли успешно реализовать около 1300 цифровых маркетинговых кампаний. Этот показатель на 30% больше, чем в 2022 году. Их продукт AdSmart, который позволяет настраивать таргетированную рекламу на платформе Connected TV (CTV), стал особенно популярным и востребованным. AdSmart использует данные о поведении и интересах зрителей, чтобы показывать им более релевантную рекламу.

В 2023 году Sky Media показал рост зрительской аудитории на 4% и увеличение времени просмотра на 7%, в то время как на рынке было общее сокращение на 3%. Компания также улучшила систему рекомендаций и значительно увеличила объем просмотров (+20%) на цифровых платформах, включая YouTube.

Sky Media была создана в 1992 году и является частью Sky Group, одной из ведущих медиакомпаний в Великобритании и Ирландии. Компания работает с широким спектром рекламодателей и агентств, предоставляя им возможность размещать рекламу на телевидении, онлайн-платформах, мобильных устройствах и других каналах.