Компания Toyota сообщила, что модель Nightshade вернется в семейство Corolla в 2024 году

Компания Toyota сообщила, что модель Nightshade вернется в семейство Corolla в 2024 году
Фото: www.caranddriver.com

Компания Toyota проинформировала, что в 2024 году будет возвращена специальная серия Nightshade в семейство Corolla. 

Стиль Nightshade включает в себя затемненные значки Toyota и черные акценты. 18-дюймовые диски с бронзовой отделкой также войдут в стандартную комплектацию. Это добавит  контрастность каждой модели, говорится в опубликованном пресс-релизе компании. 

Все автомобили линейки Corolla Nightshade построены на платформе Toyota New Global Architecture-C (TNGA-C). Она обеспечивает сверхжесткую конструкцию, низкий центр тяжести и стандартную независимую переднюю подвеску типа МакФерсон со стабилизатором поперечной устойчивости, а также многорычажную заднюю подвеску. В результате всех этих технических решений все модели Corolla обладают прекрасной маневренностью и обеспечивают комфорт владельцам при езде. 

Toyota Motor Corporation – японская автомобильная компания, которая является одним из крупнейших автопроизводителей в мире. Она известна своими высокими стандартами качества и инновационными технологиями. Компания активно инвестирует в исследования и разработки, и является одним из лидеров в области автомобильной безопасности, электрификации и автономной езды. 

Toyota также является одним из лидеров в развитии гибридных и электрических автомобилей, таких как Toyota Prius и Toyota Mirai. Компания также производит двигатели, трансмиссии, автомобильную электронику и другие компоненты для автомобильной промышленности. Toyota имеет широкий мировой рынок и продает свои автомобили во многих странах, включая США, Японию, Европу, Азию и другие регионы. 

Кроме производства автомобилей, Toyota также занимается производством промышленных роботов, строительной техники, систем управления и автоматизации производства, а также финансовыми услугами. 

Компания поставила перед собой цель до 2050 года уменьшить выбросы углекислого газа на 90% по сравнению с уровнем 2010 года, а также не использовать фосфаты в своих гибридных и электрических автомобилях. Кроме того, Toyota активно поддерживает социальные программы и благотворительные инициативы в разных странах мира.