LiveInternet

Министр туризма Индонезии намерен улучшить обслуживание туристов в аэропортах

Министр туризма Индонезии намерен улучшить обслуживание туристов в аэропортах
Фото: www.thestar.com.my

Министр туризма и креативной экономики Индонезии Сандиага Салахуддин Уно придает большое значение развитию культуры гостеприимства в аэропортах, чтобы создать положительное первое впечатление у путешественников, прибывающих в страну.

Исходя из его слов, первое впечатление туристы получают в аэропорту, поэтому важно применять индонезийскую гостеприимность именно там. Компания AirHelp провела опрос, результаты которого показали, что аэропорты Нгурах-Рай на острове Бали, Халима Перданакусума в Джакарте и Сьямсуддина Нура Банджармасина в Индонезии вошли в десятку худших в мире.

По данным издания Antara News, Уно изучил отчет и сказал, что ведомство будет его учитывать при разработке плана «реабилитации». Он также сообщил о проведении обучения всех сотрудников аэропортов, чтобы обеспечить хорошее обслуживание.

Министр хочет создать хороший сервис, приятную атмосферу и культуру гостеприимства в стране. Особое внимание власти уделят трем главным аэропортам, которые были признаны худшими в мире.

Индонезия – привлекательная страна для туристов. Отмечается, что за первые восемь месяцев 2023 года в страну прибыло 7,44 млн иностранных граждан. В скором времени будет представлен отчет за весь текущий год.