LiveInternet

МВД Индии запустило инициативу по повышению осведомленности граждан о работе полиции

МВД Индии запустило инициативу по повышению осведомленности граждан о работе полиции
Фото: www.blick.ch

Министерство внутренних дел Индии запустило двухнедельный журнал «Бдительная Индия», чтобы привлечь внимание людей к современным проблемам, которыми занимаются правоохранительные органы. 

Исходя из слов премьер-министра Нарендра Моди, во время Всеиндийской конференции генеральных прокуроров и генеральных инспекторов в Нью-Дели, многие граждане не знают, как работают полицейские. Инициатива МВД и Бюро полицейских исследований и развития (BPR&D) направлена именно на это.

Отметим, что журнал стремится донести идею «гуманной работы полиции» до большего количества людей через социальные сети, а также прямое распространение. Идея заключается в том, чтобы донести до людей тот факт, что полицейские силы полностью готовы отвечать на вызовы правопорядка, поддерживая высокие стандарты внутренней безопасности в стране.

В Бюро полицейских исследований и развития подтвердили свою приверженность «Цифровой Индии». Там отметили, что будущие выпуски журнала будут публиковаться в виде электронных журналов, чтобы уменьшить углеродный след.